Salade de « Pâtes » saumon, fromage ail & fines herbes

Difficulté : Très Facile
Durée : 10 minutes
Coût : 5-10€
Pour 4 personnes

Voici une recette très rapide à faire, parfaite pour l’été, aussi bien en entrée qu’en plat unique.

Ici j’utilise du couscous israélien (à base de semoule et de farine de blé) rappelant les pâtes et différent du couscous jaune d’Afrique du Nord. Je l’utilise aussi façon mac&cheese, dans un bouillon de poule en hiver ou comme accompagnement. Vous pouvez faire cette recette avec des coquillettes ou tout autre type de petites pâtes.

Ingrédients
180g de saumon fumé coupé en petits carrés
180g de couscous israélien
200g de fromage ail & fines herbesingrédientsPréparation
– Cuire ces perles dans de l’eau bouillante non salée pendant 8 minutes, ou jusqu’à qu’elles soient cuites.
– Les rincer à l’eau froide pour enlever tout l’amidon et pour les refroidir.
– Dans un saladier, mélanger le saumon et le fromage. Ajouter d’autres herbes fraiches (ici persil et ciboulette).
– Incorporer les perles et mélanger de nouveaux. C’est prêt !

Bon Appétit !!

photofin1

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s